Auberge des Roloirs

03 20 39 28 95

Prenota

Auberge des Roloirs

Ristorante

Deulemont 59890

Auberge des Roloirs - Ristorante - Deulemont

15 minuti da Lille, nel cuore di un affascinante villaggio, l'Auberge des Roloirs offre in modo semplice ma elegante, sobria e accogliente atmosfera, raffinata cucina francese. Assist di Jerome Rosart in casa, lo chef Jean-François Deleau offre menù con le stagioni con prodotti freschi e di qualità impeccabile. Il arredate in modo semplice ristorante può ospitare una quarantina di persone, si può anche optare per una stanza più privata ospitare una quindicina di persone.

Indirizzo

Orari

Lunedi - Martedi 12:00 - 14:00

Mercoledi Chiuso

Giovedi 12:00 - 14:00

Venerdi - Sabato 12:00 - 14:00 / 19:30 - 21:00

Domenica 12:00 - 14:00

Facebook

  • Menu à 24 euros

    (En semaine uniquement)

  • Entrées
  • Ou boudin blanc rôti, compote épicée
  • Ou gratin du pêcheur
  • Terrine campagnarde
  • Plats
  • Merlu, nouilles sautées aux petits legumes
  • Ou choucroute garnie
  • Fromage ou dessert
  • Menu à 36,50 euros

    (En semaine uniquement)

  • Entrées
  • Poêlée de St Jacques, agrumes et poivre de Timut
  • Foie gras de canard, cuit au torchon et sa compote d'oignons
  • Saumon fumé et ses toasts
  • Plats
  • Pavé de truite de mer, crème d'ail noir
  • Ou Filets de caille, jus corsé a la figue
  • Ou Entrecôte de bœuf Angus sauce marchand de vin

    supplément 2.50€

  • Fromage
  • Dessert
  • Menu à 17.00 euros *

    uniquement le midi semaine

  • Entrée + plat ou plat + dessert

    Crevettes bouquet sauce cocktail *** Pavé de Saumon crème a l'aneth *** Moelleux chocolat

  • Menu à 20.00 euros *

    uniquement le midi semaine

  • Entrée + plat + dessert

    Crevettes bouquet sauce cocktail *** Pavé de Saumon crème a l'aneth *** Moelleux chocolat

  • *(Boisson comprise : ¼ vin de pays ou ½ eau minérale ou 1 bière Jupiler 25 cl)
  • Carte

    La carte n'est pas proposée le Samedi et le Dimanche

  • Entrée
  • Gratin du pêcheur

    10,00€

  • Boudin blanc rôti, compote épicée

    10,00€

  • Pôelée de St Jacques, agrumes et poivre de Timut

    16,00€

  • Foie gras de canard cuit au torchon

    16,00€

  • Saumon fumé et ses toasts

    15,00€

  • Duo de flétan et saumon fumé

    15,00€

  • Terrine campagnarde

    9,00€

  • Cassolette d'escargots de Comines

    Par 6 9,00€

    Par 12 14,00€

  • Plat
  • Merlu, nouilles sautées aux petits legumes

    14,00€

  • Pavé de truite de mer, crème d'ail noir

    19,00€

  • Filets de caille, jus corsé a la figue

    19,00€

  • Choucroute garnie

    14,00€

  • Dos de cabillaud au beurre de ciboulette et safran

    16,00€

  • Tournedos de boeuf

    Sauce. 20,50€

  • Escalope de volaille aux champignons

    14,00€

  • Entrecôte de boeuf Angus sauce marchand de vin

    21,50€

  • Menu enfant 11.30€

    Un soda ou un jus de fruit ou un sirop à l’eau compris

  • Escalope de volaille
  • Coupe de glace ou salade de fruits
  • Menu 29 euros: Entrée froide ou chaude *** Plat *** Fromage ou dessert------ Menu 33 euros: Entrée froide ou chaude *** Plat *** Fromage *** Dessert------ Menu 38 euros: Entrée froide *** Entrée chaude *** Sorbet *** Plat *** Fromage *** Dessert

  • Catégories

  • Entrées froides
  • Foie gras de canard cuit au torchon et sa compote d'oignons
  • Saumon fumé maison et ses toasts
  • Duo de flétan et saumon fumé
  • Assiette de jambon Serrano
  • Terrine campagnarde
  • Entrées chaudes
  • Poêlée de St Jacques sauce vin blanc

    (supplément 3.15€)

  • Petit poêlon d'escargot de comines
  • Gratin de poire au roquefort
  • Toast de chèvre et salade
  • Plats
  • Suprême de pintade au Maroilles
  • Dos de cabillaud crème de choux fleurs
  • Magret de canard aux fruits rouges
  • Gigot d'agneau
  • Fromages
  • Assortiment de fromages
  • Chèvre chaud sur toast et salade
  • Maroilles chaud sur toast et salade
  • Desserts
  • Mousseline de spéculoos et pain d'épices, glace chicorée
  • Dame blanche
  • Tarte tatin glace chicorée
  • Gâteau chocolat
  • Profiteroles
  • Etc.....