Auberge des Roloirs

03 20 39 28 95

Prenota

Auberge des Roloirs

Ristorante

Deulemont 59890

Auberge des Roloirs - Ristorante - Deulemont

15 minuti da Lille, nel cuore di un affascinante villaggio, l'Auberge des Roloirs offre in modo semplice ma elegante, sobria e accogliente atmosfera, raffinata cucina francese. Assist di Jerome Rosart in casa, lo chef Jean-François Deleau offre menù con le stagioni con prodotti freschi e di qualità impeccabile. Il arredate in modo semplice ristorante può ospitare una quarantina di persone, si può anche optare per una stanza più privata ospitare una quindicina di persone.

Indirizzo

Orari

Lunedi - Martedi 12:00 - 14:00

Mercoledi Chiuso

Giovedi 12:00 - 14:00

Venerdi - Sabato 12:00 - 14:00 / 19:30 - 21:00

Domenica 12:00 - 14:00

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  • Menu à 24 euros

    (En semaine uniquement)

  • Entrées
  • Ou cassolette d'escargots gratinés aux poireaux et roquefort
  • Ou duo d'asperges, Coppa et espuma au parmesan
  • Terrine campagnarde
  • Plats
  • Marmite de poisson
  • Ou sauté de lapin à la moutarde, quinoa aux petits légumes
  • Fromage ou dessert
  • Menu à 36,50 euros

    (En semaine uniquement)

  • Entrées
  • Poêlée de St Jacques purée de patate douce et crumble de chorizo
  • Foie gras de canard, cuit au torchon et sa compote d'oignons
  • Saumon fumé et ses toasts
  • Plats
  • Dos de flétan risotto au safran et petits pois
  • Ou medaillon de veau et confit d'échalotes
  • Ou Entrecôte de bœuf Angus sauce marchand de vin

    supplément 2.50€

  • Fromage
  • Dessert
  • Menu à 17.00 euros *

    uniquement le midi semaine

  • Entrée du jour+ plat du jour ou plat du jour + dessert du jour

    Exemple: Assiette de charcuterie *** Filet de cabillaud au curry *** Flan pâtissier

  • Menu à 20.00 euros *

    uniquement le midi semaine

  • Entrée du jour + plat du jour + dessert du jour

    Exemple: Assiette de charcuterie *** Filet de cabillaud au curry *** Flan pâtissier

  • *(Boisson comprise : ¼ vin de pays ou ½ eau minérale ou 1 bière Jupiler 25 cl)
  • Carte

    La carte n'est pas proposée le Samedi et le Dimanche

  • Entrée
  • Cassolette d'escargots gratinés aux poireaux et roquefort

    10,00€

  • duo d'asperges, Coppa et espuma au parmesan

    10,00€

  • Pôelée de St Jacques purée de patate douce et crumble de chorizo

    16,00€

  • Foie gras de canard cuit au torchon

    16,00€

  • Saumon fumé et ses toasts

    15,00€

  • Duo de flétan et saumon fumé

    15,00€

  • Terrine campagnarde

    9,00€

  • Cassolette d'escargots de Comines

    Par 6 9,00€

    Par 12 14,00€

  • Plat
  • Marmite de poisson

    14,00€

  • Dos de flétan risotto au safran et petits pois

    19,00€

  • Médaillon de veau et confit d'échalotes

    19,00€

  • Sauté de lapin à la moutarde, quinoa aux petits légumes

    14,00€

  • Dos de cabillaud au beurre de ciboulette et safran

    16,00€

  • Tournedos de boeuf

    Sauce. 20,50€

  • Escalope de volaille aux champignons

    14,00€

  • Entrecôte de boeuf Angus sauce marchand de vin

    21,50€

  • Menu enfant 11.30€

    Un soda ou un jus de fruit ou un sirop à l’eau compris

  • Escalope de volaille
  • Coupe de glace ou salade de fruits
  • (60 € boissons comprises*) Apéritif maison : méthode champenoise et crème d'hibiscus Vin blanc : VdP Côtes de Gascogne Vin rouge : Aoc Blaye côtes de Bordeaux *L'abus d'alcool et dangereux pour la santé, à consommer avec modération

    60,00€

  • menu fêtes des mères

    Apéritif maison et ses mises en bouche

    60,00€

  • Entrée

    Panna cotta au parmesan, asperges et foie gras en deux façons

  • Plats

    Filet de maigre au pesto, purée à la tapenade et tomates confites Ou Médaillon de veau aux fines herbes, champignons et mousseline de panais

  • Fromage

    Trilogie de fromages

  • Dessert

    Opéra fraise rhubarbe pistache

  • Menu 29 euros: Entrée froide ou chaude *** Plat *** Fromage ou dessert------ Menu 33 euros: Entrée froide ou chaude *** Plat *** Fromage *** Dessert------ Menu 38 euros: Entrée froide *** Entrée chaude *** Sorbet *** Plat *** Fromage *** Dessert

  • Catégories

  • Entrées froides
  • Foie gras de canard cuit au torchon et sa compote d'oignons
  • Saumon fumé maison et ses toasts
  • Duo de flétan et saumon fumé
  • Assiette de jambon Serrano
  • Terrine campagnarde
  • Entrées chaudes
  • Poêlée de St Jacques sauce vin blanc

    (supplément 3.15€)

  • Petit poêlon d'escargot de comines
  • Gratin de poire au roquefort
  • Toast de chèvre et salade
  • Plats
  • Suprême de pintade au Maroilles
  • Dos de cabillaud crème de choux fleurs
  • Magret de canard aux fruits rouges
  • Gigot d'agneau
  • Fromages
  • Assortiment de fromages
  • Chèvre chaud sur toast et salade
  • Maroilles chaud sur toast et salade
  • Desserts
  • Mousseline de spéculoos et pain d'épices, glace chicorée
  • Dame blanche
  • Tarte tatin glace chicorée
  • Gâteau chocolat
  • Profiteroles
  • Etc.....