Auberge des Roloirs

03 20 39 28 95

Κάντε κράτηση τραπεζιού

Auberge des Roloirs

Εστιατόριο

Deulemont 59890

Auberge des Roloirs - Εστιατόριο - Deulemont

A 15 minutes de Lille, au cœur d’un charmant village, l’Auberge des Roloirs vous offre dans un cadre simple mais élégant, une ambiance sobre et conviviale, une cuisine traditionnelle française raffinée. Secondé en salle par Jérôme Rosart, le chef Jean-François Deleau propose des menus composés au gré des saisons avec des produits de fraîcheur et de qualité irréprochables. Le restaurant sobrement décoré peut accueillir une quarantaine de personnes, vous pourrez aussi opter pour une salle plus intime pouvant recevoir une quinzaine de personnes.

Τοποθεσία

Ώρες λειτουργίας

Δευτέρα - Τρίτη 12:00 - 14:00

Τετάρτη Κλειστό

Πέμπτη 12:00 - 14:00

Παρασκευή - Σάββατο 12:00 - 14:00 / 19:30 - 21:00

Κυριακή 12:00 - 14:00

Facebook

  • Menu à 24 euros

    (En semaine uniquement)

  • Entrées
  • Ou panna cotta au poivron, ratatouille et mousse de chèvre
  • Ou salade du pêcheur
  • Terrine campagnarde
  • Plats
  • Pavé de merlu au curry
  • Ou Emincé de boeuf pâtes aux légumes sauce wok
  • Fromage ou dessert
  • Menu à 36,50 euros

    (En semaine uniquement)

  • Entrées
  • Poêlée de St Jacques compotée rhubarbe et hibiscus
  • Foie gras de canard, cuit au torchon et sa compote d'oignons
  • Saumon fumé et ses toasts
  • Plats
  • Filet de St Pierre au pesto rouge, purée à la tapenade
  • Ou suprême de poulet jaune aux herbes, mousseline de panais
  • Ou Entrecôte de bœuf Angus sauce marchand de vin

    supplément 2.50€

  • Fromage
  • Dessert
  • Menu à 17.00 euros *

    uniquement le midi semaine

  • Entrée du jour+ plat du jour ou plat du jour + dessert du jour

    Exemple: Melon et jambon Serrano *** Tagliatelles aux deux saumons *** Mousse au carambar

  • Menu à 20.00 euros *

    uniquement le midi semaine

  • Entrée du jour + plat du jour + dessert du jour

    Exemple: Melon et jambon Serrano *** Tagliatelles aux deux saumons *** Mousse au carambar

  • *(Boisson comprise : ¼ vin de pays ou ½ eau minérale ou 1 bière Jupiler 25 cl)
  • Carte

    La carte n'est pas proposée le Samedi et le Dimanche

  • Entrée
  • Panna cotta au poivron, ratatouille et mousse de chèvre

    10,00€

  • Salade du pêcheur

    10,00€

  • Pôelée de St Jacques compotée rhubarbe et hibiscus

    16,00€

  • Foie gras de canard cuit au torchon

    16,00€

  • Saumon fumé et ses toasts

    15,00€

  • Duo de flétan et saumon fumé

    15,00€

  • Terrine campagnarde

    9,00€

  • Cassolette d'escargots de Comines

    Par 6 9,00€

    Par 12 14,00€

  • Plat
  • Pavé de merlu au curry

    14,00€

  • Filet de St Pierre au pesto rouge, purée à la tapenade

    19,00€

  • Suprême de poulet jaune aux herbes, mousseline de panais

    19,00€

  • Émincé de boeuf pâtes aux légumes sauce wok

    14,00€

  • Dos de cabillaud au beurre de ciboulette et safran

    16,00€

  • Tournedos de boeuf

    Sauce. 20,50€

  • Escalope de volaille aux champignons

    14,00€

  • Entrecôte de boeuf Angus sauce marchand de vin

    21,50€

  • Menu enfant 11.30€

    Un soda ou un jus de fruit ou un sirop à l’eau compris

  • Escalope de volaille
  • Coupe de glace ou salade de fruits
  • Menu 29 euros: Entrée froide ou chaude *** Plat *** Fromage ou dessert------ Menu 33 euros: Entrée froide ou chaude *** Plat *** Fromage *** Dessert------ Menu 38 euros: Entrée froide *** Entrée chaude *** Sorbet *** Plat *** Fromage *** Dessert

  • Catégories

  • Entrées froides
  • Foie gras de canard cuit au torchon et sa compote d'oignons
  • Saumon fumé maison et ses toasts
  • Duo de flétan et saumon fumé
  • Assiette de jambon Serrano
  • Terrine campagnarde
  • Entrées chaudes
  • Poêlée de St Jacques sauce vin blanc

    (supplément 3.15€)

  • Petit poêlon d'escargot de comines
  • Gratin de poire au roquefort
  • Toast de chèvre et salade
  • Plats
  • Suprême de pintade au Maroilles
  • Dos de cabillaud crème de choux fleurs
  • Magret de canard aux fruits rouges
  • Gigot d'agneau
  • Fromages
  • Assortiment de fromages
  • Chèvre chaud sur toast et salade
  • Maroilles chaud sur toast et salade
  • Desserts
  • Mousseline de spéculoos et pain d'épices, glace chicorée
  • Dame blanche
  • Tarte tatin glace chicorée
  • Gâteau chocolat
  • Profiteroles
  • Etc.....