Carte & Menus
Menu à 26 euros
(En semaine uniquement)
Entrées
Burrata, coppa et légumes marinés
Asperges et jambon Serrano, vinaigrette balsamique
Nouilles sautées aux crevettes façon thaï
Plats
Filets de dorade sauce au basilic
Sauté de porc, petits pois à la française
Fromage ou dessert
Menu à 37,50 euros
(En semaine uniquement)
Entrées
Duo de St Jacques et gambas et sa piperade
Saumon fumé et ses toasts
Foie gras de canard, cuit au torchon
Plats
Dos de cabillaud et sa tapenade de chorizo
Tournedos de canard sauce aux fruits rouges
Ou entrecôte de bœuf Angus sauce marchand de vin
supplément 2.50€
Dessert
Fromage
Menu à 19.00 euros *
uniquement le midi semaine
Entrée du jour+ plat du jour ou plat du jour + dessert du jour
Exemple: salade du pêcheur *** Dos d'églefin à la nage *** Moelleux chocolat
Menu à 22.00 euros *
uniquement le midi semaine
*(Boisson comprise : ¼ vin de pays ou ½ eau minérale ou 1 bière Jupiler 25 cl)
Entrée du jour + plat du jour + dessert du jour
Exemple: salade du pêcheur *** Dos d'églefin à la nage *** Moelleux chocolat
Carte
La carte n'est pas proposée le Samedi et le Dimanche
Entrée
Burrata, coppa et légumes marinés
Duo de St Jacques et gambas et sa piperade
Terrine campagnarde
Asperges et jambon Serrano, vinaigrette balsamique
Cassolette d'escargots de Comines
Saumon fumé et ses toasts
Foie gras de canard cuit au torchon
Plat
Sauté de porc, petits pois à la française
Dos de cabillaud et sa tapenade de chorizo
Filets de dorade sauce au basilic
Entrecote de boeuf Angus sauce marchand de vin
Tournedos de canard sauce aux fruits rouges
Dos de cabillaud au beurre de ciboulette et safran
Escalope de volaille aux champignons
Tournedos de boeuf
Menu enfant 12€
Un soda ou un jus de fruit ou un sirop à l’eau compris
Coupe de glace ou salade de fruits
Escalope de volaille
Menus Samedi et Dimanche
Menu 31 euros: Entrée froide ou chaude *** Plat *** Fromage ou dessert------ Menu 35 euros: Entrée froide ou chaude *** Plat *** Fromage *** Dessert------ Menu 41 euros: Entrée froide *** Entrée chaude *** Sorbet *** Plat *** Fromage *** Dessert
Catégories
Entrées froides
Foie gras de canard cuit au torchon et sa compote d'oignons
Terrine campagnarde
Assiette de jambon Serrano
Duo de flétan et saumon fumé
Saumon fumé maison et ses toasts
Entrées chaudes
Petit poêlon d'escargots de Comines
Toast de chèvre et salade
Poêlée de St Jacques sauce vin blanc
(supplément 3.50€)
Gratin de poire au roquefort
Plats
Suprême de pintade au Maroilles
Gigot d'agneau
Magret de canard aux fruits rouges
Dos de cabillaud crème de choux fleurs
Fromages
Maroilles chaud sur toast et salade
Chèvre chaud sur toast et salade
Assortiment de fromages
Desserts
Gâteau chocolat
Tarte tatin glace chicorée
Profiteroles
Dame blanche
Mousseline de spéculoos et pain d'épices, glace chicorée
Etc.....
LES ENTREES ET LES PLATS SONT DONNES A TITRE INDICATIF ET PEUVENT VARIES
FETE DES MERES 2022
Menu 65€ boissons comprises* Apéritif et ses mises en bouches Vins blanc et rouge
65,00€Entrées
Pain nordique, gambas et guacamole
Plats
Filet de bar en ballotine sauce au pesto rouge
OU Médaillon de veau en croute d'herbes et jus corsé
Fromage
Panna cotta de chèvre, crumble aux noix
Desserts
Tartelette croustillante aux fraises, crème citronnée au basilic
* l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.