Auberge des Roloirs

03 20 39 28 95

席を予約する

Auberge des Roloirs

レストラン

Deulemont 59890

Auberge des Roloirs - レストラン - Deulemont

リールから15分で、魅力的な村の中心部に、オーベルジュデRoloirsは、シンプルでありながらエレガントな、落ち着いたフレンドリーな雰囲気の中で、高級フランス料理を提供しています。ジェローム・ロザート屋内でアシスト、シェフ、ジャン=フランソワ・Deleauは、新鮮な製品と非の打ちどころのない品質で季節とメニューを提供しています。シンプルな内装のレストランでは、あなたも十人を収容することができ、より親密な部屋を選ぶことができ、40人を収容することができます。

  • Menu à 24 euros

    (En semaine uniquement)

  • Entrées
  • ou cassolette de pétoncles crème de potimarron
  • Ou tatin d'endives, escargots et mesclun
  • Terrine campagnarde
  • Plats
  • Filet d'aile de raie, moutarde ancienne et ragoût de fèves
  • Ou choucroute garnie
  • Fromage ou dessert
  • Menu à 36,50 euros

    (En semaine uniquement)

  • Entrées
  • Poêlée de St Jacques crème de betterave
  • Foie gras de canard, cuit au torchon et sa compote d'oignons
  • Saumon fumé et ses toasts
  • Plats
  • Pavé de saumon sauce aux petits lardons
  • Ou magret de canard et coings poêlés
  • Ou Entrecôte de bœuf Angus sauce marchand de vin

    supplément 2.50€

  • Fromage
  • Dessert
  • Menu à 17.00 euros *

    uniquement le midi semaine

  • Entrée du jour+ plat du jour ou plat du jour + dessert du jour

    Exemple: Tatin d'endives et Serrano *** Colombo de lieu noir et son riz *** Dame blanche

  • Menu à 20.00 euros *

    uniquement le midi semaine

  • Entrée du jour + plat du jour + dessert du jour

    Exemple: Tatin d'endives et Serrano *** Colombo de lieu noir et son riz *** Dame blanche

  • *(Boisson comprise : ¼ vin de pays ou ½ eau minérale ou 1 bière Jupiler 25 cl)
  • Carte

    La carte n'est pas proposée le Samedi et le Dimanche

  • Entrée
  • Tarin d'endives, escargots et mesclun

    10,00€

  • Cassolette de pétoncles crème de potimarron

    10,00€

  • Pôelée de St Jacques crème de betterave

    16,00€

  • Foie gras de canard cuit au torchon

    16,00€

  • Saumon fumé et ses toasts

    15,00€

  • Duo de flétan et saumon fumé

    15,00€

  • Terrine campagnarde

    9,00€

  • Cassolette d'escargots de Comines

    Par 6 9,00€

    Par 12 14,00€

  • Plat
  • Filet d'aile de raie, moutarde ancienne et ragoût de fèves

    14,00€

  • Pavé de saumon sauce aux petits lardons

    16,00€

  • Magret de canard et coings poêlés

    19,00€

  • Choucroute garnie

    14,00€

  • Dos de cabillaud au beurre de ciboulette et safran

    16,00€

  • Tournedos de boeuf

    Sauce. 20,50€

  • Escalope de volaille aux champignons

    14,00€

  • Entrecôte de boeuf Angus sauce marchand de vin

    21,50€

  • Menu enfant 11.30€

    Un soda ou un jus de fruit ou un sirop à l’eau compris

  • Escalope de volaille
  • Coupe de glace ou salade de fruits
  • Menu 29 euros: Entrée froide ou chaude *** Plat *** Fromage ou dessert------ Menu 33 euros: Entrée froide ou chaude *** Plat *** Fromage *** Dessert------ Menu 38 euros: Entrée froide *** Entrée chaude *** Sorbet *** Plat *** Fromage *** Dessert

  • Catégories

  • Entrées froides
  • Foie gras de canard cuit au torchon et sa compote d'oignons
  • Saumon fumé maison et ses toasts
  • Duo de flétan et saumon fumé
  • Assiette de jambon Serrano
  • Terrine campagnarde
  • Entrées chaudes
  • Poêlée de St Jacques sauce vin blanc

    (supplément 3.15€)

  • Petit poêlon d'escargot de comines
  • Gratin de poire au roquefort
  • Toast de chèvre et salade
  • Plats
  • Suprême de pintade au Maroilles
  • Dos de cabillaud crème de choux fleurs
  • Magret de canard aux fruits rouges
  • Gigot d'agneau
  • Fromages
  • Assortiment de fromages
  • Chèvre chaud sur toast et salade
  • Maroilles chaud sur toast et salade
  • Desserts
  • Mousseline de spéculoos et pain d'épices, glace chicorée
  • Dame blanche
  • Tarte tatin glace chicorée
  • Gâteau chocolat
  • Profiteroles
  • Etc.....