Auberge des Roloirs

03 20 39 28 95

Book a table

Auberge des Roloirs

Restaurant

Deulemont 59890

Auberge des Roloirs - Restaurant - Deulemont

15 minutes from Lille, the heart of a charming village, Auberge des Roloirs offers in a simple but elegant, sober and friendly atmosphere, traditional French cuisine. Assisted by Jerome Rosart room, chef Jean-François Deleau offers menus with the seasons with products of impeccable quality and freshness. The simply decorated restaurant seats forty people, you can also opt for a more intimate dining room can accommodate a dozen people.

Location

Opening hours

Monday - Tuesday 12:00 - 14:00

Wednesday Closed

Thursday 12:00 - 14:00

Friday - Saturday 12:00 - 14:00 / 19:30 - 21:00

Sunday 12:00 - 14:00

Facebook

  • Menu à 24 euros

    (En semaine uniquement)

  • Entrées
  • Fraicheur de crème au paprika et oeuf mollet
  • Melon, jambon Serrano et sorbet melon
  • Cassolette de moules au curry
  • Plats
  • Dos d'églefin sauce aux olives
  • Sot l'y laisse de dinde pâtes aux légumes
  • Fromage ou dessert
  • Menu à 36,50 euros

    (En semaine uniquement)

  • Entrées
  • Poêlée de St Jacques au basilic
  • Foie gras de canard, cuit au torchon et sa compote d'oignons
  • Saumon fumé et ses toasts
  • Plats
  • dos de cabillaud crème aux poivrons
  • Ou suprême de pintade sauce aux raisins
  • Ou entrecôte de bœuf Angus sauce marchand de vin

    supplément 2.50€

  • Fromage
  • Dessert
  • Menu à 17.00 euros *

    uniquement le midi semaine

  • Entrée du jour+ plat du jour ou plat du jour + dessert du jour

    Exemple: salade du pêcheur *** Dos d'églefin à la nage *** Moelleux chocolat

  • Menu à 20.00 euros *

    uniquement le midi semaine

  • Entrée du jour + plat du jour + dessert du jour

    Exemple: salade du pêcheur *** Dos d'églefin à la nage *** Moelleux chocolat

  • *(Boisson comprise : ¼ vin de pays ou ½ eau minérale ou 1 bière Jupiler 25 cl)
  • Carte

    La carte n'est pas proposée le Samedi et le Dimanche

  • Entrée
  • Fraicheur de crème au paprika et oeuf mollet

    10,00€

  • Melon, jambon Serrano et sorbet melon

    10,00€

  • Cassolette de moules au curry

    10,00€

  • Pôelée de St Jacques au basilic

    16,00€

  • Foie gras de canard cuit au torchon

    16,00€

  • Saumon fumé et ses toasts

    15,00€

  • Cassolette d'escargots de Comines

    Par 6 9,00€

    Par 12 14,00€

  • Plat
  • Dos d'églefin sauce aux olives

    14,00€

  • dos de cabillaud crème aux poivrons

    16,00€

  • suprême de pintade sauce aux raisins

    19,00€

  • Entrecote de boeuf Angus sauce marchand de vin

    21,50€

  • Sot l'y laisse de dinde pâtes aux légumes

    14,00€

  • Dos de cabillaud au beurre de ciboulette et safran

    16,00€

  • Tournedos de boeuf

    Sauce. 20,50€

  • Escalope de volaille aux champignons

    14,00€

  • Menu enfant 11.30€

    Un soda ou un jus de fruit ou un sirop à l’eau compris

  • Escalope de volaille
  • Coupe de glace ou salade de fruits
  • Menu 29 euros: Entrée froide ou chaude *** Plat *** Fromage ou dessert------ Menu 33 euros: Entrée froide ou chaude *** Plat *** Fromage *** Dessert------ Menu 38 euros: Entrée froide *** Entrée chaude *** Sorbet *** Plat *** Fromage *** Dessert

  • Catégories

  • Entrées froides
  • Foie gras de canard cuit au torchon et sa compote d'oignons
  • Saumon fumé maison et ses toasts
  • Duo de flétan et saumon fumé
  • Assiette de jambon Serrano
  • Terrine campagnarde
  • Entrées chaudes
  • Petit poêlon d'escargots de Comines
  • Poêlée de St Jacques sauce vin blanc

    (supplément 3.15€)

  • Gratin de poire au roquefort
  • Toast de chèvre et salade
  • Plats
  • Suprême de pintade au Maroilles
  • Dos de cabillaud crème de choux fleurs
  • Magret de canard aux fruits rouges
  • Gigot d'agneau
  • Fromages
  • Assortiment de fromages
  • Chèvre chaud sur toast et salade
  • Maroilles chaud sur toast et salade
  • Desserts
  • Mousseline de spéculoos et pain d'épices, glace chicorée
  • Dame blanche
  • Tarte tatin glace chicorée
  • Gâteau chocolat
  • Profiteroles
  • Etc.....