Auberge des Roloirs

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Auberge des Roloirs

Restaurant

Deulemont 59890

Auberge des Roloirs - Restaurant - Deulemont

15 minutes from Lille, the heart of a charming village, Auberge des Roloirs offers in a simple but elegant, sober and friendly atmosphere, traditional French cuisine. Assisted by Jerome Rosart room, chef Jean-François Deleau offers menus with the seasons with products of impeccable quality and freshness. The simply decorated restaurant seats forty people, you can also opt for a more intimate dining room can accommodate a dozen people.

Location

Opening hours

Monday - Tuesday 12:00 - 14:00

Wednesday Closed

Thursday 12:00 - 14:00

Friday - Saturday 12:00 - 14:00 / 19:30 - 21:00

Sunday 12:00 - 14:00

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  • Menu à 24 euros

    (En semaine uniquement)

  • Entrées
  • Ou cassolette d'escargots gratinés aux poireaux et roquefort
  • Ou duo d'asperges, Coppa et espuma au parmesan
  • Terrine campagnarde
  • Plats
  • Marmite de poisson
  • Ou sauté de lapin à la moutarde, quinoa aux petits légumes
  • Fromage ou dessert
  • Menu à 36,50 euros

    (En semaine uniquement)

  • Entrées
  • Poêlée de St Jacques purée de patate douce et crumble de chorizo
  • Foie gras de canard, cuit au torchon et sa compote d'oignons
  • Saumon fumé et ses toasts
  • Plats
  • Dos de flétan risotto au safran et petits pois
  • Ou medaillon de veau et confit d'échalotes
  • Ou Entrecôte de bœuf Angus sauce marchand de vin

    supplément 2.50€

  • Fromage
  • Dessert
  • Menu à 17.00 euros *

    uniquement le midi semaine

  • Entrée du jour+ plat du jour ou plat du jour + dessert du jour

    Exemple: Assiette de charcuterie *** Filet de cabillaud au curry *** Flan pâtissier

  • Menu à 20.00 euros *

    uniquement le midi semaine

  • Entrée du jour + plat du jour + dessert du jour

    Exemple: Assiette de charcuterie *** Filet de cabillaud au curry *** Flan pâtissier

  • *(Boisson comprise : ¼ vin de pays ou ½ eau minérale ou 1 bière Jupiler 25 cl)
  • Carte

    La carte n'est pas proposée le Samedi et le Dimanche

  • Entrée
  • Cassolette d'escargots gratinés aux poireaux et roquefort

    10,00€

  • duo d'asperges, Coppa et espuma au parmesan

    10,00€

  • Pôelée de St Jacques purée de patate douce et crumble de chorizo

    16,00€

  • Foie gras de canard cuit au torchon

    16,00€

  • Saumon fumé et ses toasts

    15,00€

  • Duo de flétan et saumon fumé

    15,00€

  • Terrine campagnarde

    9,00€

  • Cassolette d'escargots de Comines

    Par 6 9,00€

    Par 12 14,00€

  • Plat
  • Marmite de poisson

    14,00€

  • Dos de flétan risotto au safran et petits pois

    19,00€

  • Médaillon de veau et confit d'échalotes

    19,00€

  • Sauté de lapin à la moutarde, quinoa aux petits légumes

    14,00€

  • Dos de cabillaud au beurre de ciboulette et safran

    16,00€

  • Tournedos de boeuf

    Sauce. 20,50€

  • Escalope de volaille aux champignons

    14,00€

  • Entrecôte de boeuf Angus sauce marchand de vin

    21,50€

  • Menu enfant 11.30€

    Un soda ou un jus de fruit ou un sirop à l’eau compris

  • Escalope de volaille
  • Coupe de glace ou salade de fruits
  • (60 € boissons comprises*) Apéritif maison : méthode champenoise et crème d'hibiscus Vin blanc : VdP Côtes de Gascogne Vin rouge : Aoc Blaye côtes de Bordeaux *L'abus d'alcool et dangereux pour la santé, à consommer avec modération

    60,00€

  • menu fêtes des mères

    Apéritif maison et ses mises en bouche

    60,00€

  • Entrée

    Panna cotta au parmesan, asperges et foie gras en deux façons

  • Plats

    Filet de maigre au pesto, purée à la tapenade et tomates confites Ou Médaillon de veau aux fines herbes, champignons et mousseline de panais

  • Fromage

    Trilogie de fromages

  • Dessert

    Opéra fraise rhubarbe pistache

  • Menu 29 euros: Entrée froide ou chaude *** Plat *** Fromage ou dessert------ Menu 33 euros: Entrée froide ou chaude *** Plat *** Fromage *** Dessert------ Menu 38 euros: Entrée froide *** Entrée chaude *** Sorbet *** Plat *** Fromage *** Dessert

  • Catégories

  • Entrées froides
  • Foie gras de canard cuit au torchon et sa compote d'oignons
  • Saumon fumé maison et ses toasts
  • Duo de flétan et saumon fumé
  • Assiette de jambon Serrano
  • Terrine campagnarde
  • Entrées chaudes
  • Poêlée de St Jacques sauce vin blanc

    (supplément 3.15€)

  • Petit poêlon d'escargot de comines
  • Gratin de poire au roquefort
  • Toast de chèvre et salade
  • Plats
  • Suprême de pintade au Maroilles
  • Dos de cabillaud crème de choux fleurs
  • Magret de canard aux fruits rouges
  • Gigot d'agneau
  • Fromages
  • Assortiment de fromages
  • Chèvre chaud sur toast et salade
  • Maroilles chaud sur toast et salade
  • Desserts
  • Mousseline de spéculoos et pain d'épices, glace chicorée
  • Dame blanche
  • Tarte tatin glace chicorée
  • Gâteau chocolat
  • Profiteroles
  • Etc.....