Auberge des Roloirs

03 74 11 63 45

Rezervovat stůl

Auberge des Roloirs

Deulemont 59890

Auberge des Roloirs - - Deulemont

Na 15 minut od Lille, v srdci půvabné vesnice, Auberge des Roloirs nabízí jednoduchou, ale elegantní, střízlivý a přátelskou atmosféru, jemné francouzské kuchyně. Nápomocen Jérôme Rosart vnitřní, šéfkuchař Jean-François Deleau nabízí menu s obdobími s čerstvými produkty a bezvadnou kvalitu. Jednoduše zařízená restaurace s kapacitou čtyřicet lidí, můžete se také rozhodnout pro více intimní místnosti, která může pojmout tucet lidí.

Umístění

Otevírací hodiny

Monday - Tuesday 12:00 - 14:00

Wednesday Closed

Thursday 12:00 - 14:00

Friday - Saturday 12:00 - 14:00 / 19:30 - 21:00

Sunday 12:00 - 14:00

Facebook

  • Menu à 24 euros

  • Entrées
  • Ou rillettes de sardine
  • Ou carpaccio de boeuf, jeunes pousses et parmesan
  • Terrine campagnarde
  • Plats
  • Merlu, tatin de tomates et son coulis
  • Ou suprême de volaille façon basquaise
  • Fromage ou dessert
  • Menu à 36,50 euros

  • Entrées
  • Poêlée de St Jacques à la rhubarbe et hibiscus
  • Foie gras de canard, cuit au torchon et sa compote d'oignons
  • Saumon fumé et ses toasts
  • Plats
  • Duo de cabillaud et turbot, risotto aux petits légumes
  • Ou Magret de canard aux abricots et romarin
  • Ou Entrecôte de bœuf Angus sauce marchand de vin

    supplément 2.50€

  • Fromage
  • Dessert
  • Menu à 16.50 euros *

    uniquement le midi semaine

  • Entrée + plat ou plat + dessert

    Coleslaw *** Filet de loup rattes du Touquet *** Tarte framboises

  • Menu à 19.50 euros *

    uniquement le midi semaine

  • Entrée + plat + dessert

    Coleslaw *** Filet de loup rattes du Touquet *** Tarte framboises

  • *(Boisson comprise : ¼ vin de pays ou ½ eau minérale ou 1 bière Jupiler 25 cl)
  • Carte

  • Entrée
  • Foie gras de canard cuit au torchon

    15,90€

  • Saumon fumé et ses toasts

    14,40€

  • Duo de flétan et saumon fumé

    14,40€

  • Terrine campagnarde

    8,20€

  • Petit gratin de poire au roquefort

    8,75€

  • Feuilleté du pêcheur

    14,40€

  • Salade de St Jacques aux petits lardons

    16,50€

  • Cassolette d'escargots de Comines

    Par 6 8,25€

    Par 12 13,40€

  • Plat
  • Marmite du pêcheur

    16,50€

  • Dos de cabillaud au beurre de ciboulette et safran

    15,45€

  • Tournedos de boeuf

    Sauce. 20,50€

    Sauce. 20,50€

    Sauce. 21,50€

  • Escalope de volaille normande

    12,40€

  • Magret de canard aux fruits rouges

    17,50€

  • Noisette d'agneau à la crème d'ail

    17,50€

  • Menu enfant 11.30€

    Un soda ou un jus de fruit ou un sirop à l’eau compris

  • Escalope de volaille
  • Coupe de glace ou salade de fruits
  • (Les menus sont donnés à titre indicatif)

  • Menu à 29 euros

  • Entrées
  • Poêlée de St Jacques sauce vin blanc

    (supplément 3.15€)

  • Duo de flétan et saumon fumé
  • Assiette de jambon Serrano
  • Foie gras de canard cuit au torchon et sa compote d'oignons
  • Terrine campagnarde
  • Poire au roquefort
  • Petit poêlon d'escargot de comines
  • Plats
  • Suprême de pintade au Maroilles
  • Dos de cabillaud crème de choux fleurs
  • Magret de canard aux fruits rouges
  • Gigot d'agneau
  • Fromages ou desserts
  • Menu à 38 euros

  • Entrée froide
  • Foie gras de canard cuit au torchon et sa compote d'oignons
  • Saumon fumé maison et ses toasts
  • Duo de flétan et saumon fumé
  • Assiette de jambon Serrano
  • Terrine campagnarde
  • Entrée chaude
  • Poêlée de St Jacques sauce vin blanc

    (supplément 3.15€)

  • Petit poêlon d'escargot de comines
  • Gratin de poire au roquefort
  • Sorbet
  • Plats
  • Suprême de pintade au Maroilles
  • Dos de cabillaud crème de choux fleurs
  • Magret de canard aux fruits rouges
  • Gigot d'agneau
  • Fromages
  • Desserts