Auberge des Roloirs

03 20 39 28 95

预订餐位

Auberge des Roloirs

餐厅

Deulemont 59890

Auberge des Roloirs - 餐厅 - Deulemont

在里尔15分钟后,一个迷人的村庄的心脏地带,Auberge酒店德Roloirs提供了一个简单而优雅,冷静,友好的气氛中,精致的法国美食。杰罗姆Rosart室内的协助下,大厨让 - 弗朗索瓦Deleau提供与新鲜的产品和完美的品质季节菜单。简单装修的餐厅可容纳四十人,你也可以选择一个更亲密的房间,可容纳十几人。

  • Menu à 24 euros

    (En semaine uniquement)

  • Entrées
  • Terrine campagnarde
  • Ou Cassolette de moules à la crème
  • Ou brioché de chèvre, épinards et lard séché
  • Plats
  • Filet d'églefin à la moutarde à l'ancienne
  • Ou joues de porc confites aux raisins muscat et whisky
  • Fromage ou dessert
  • Menu à 36,50 euros

    (En semaine uniquement)

  • Entrées
  • Poêlée de St Jacques, salade de jeune pousse et figue fraîche
  • Foie gras de canard, cuit au torchon et sa compote d'oignons
  • Saumon fumé et ses toasts
  • Plats
  • Blanquette de saumon au roquefort et son riz
  • Ou medaillon de veau aux pommes
  • Ou Entrecôte de bœuf Angus sauce marchand de vin

    supplément 2.50€

  • Fromage
  • Dessert
  • Menu à 17.00 euros *

    uniquement le midi semaine

  • Entrée + plat ou plat + dessert

    Salade du berger *** Pavé de merlu aux petits légumes *** Tarte fine aux pommes

  • Menu à 20.00 euros *

    uniquement le midi semaine

  • Entrée + plat + dessert

    Salade du berger *** Pavé de merlu aux petits légumes *** Tarte fine aux pommes

  • *(Boisson comprise : ¼ vin de pays ou ½ eau minérale ou 1 bière Jupiler 25 cl)
  • Carte

    La carte n'est pas proposée le Samedi et le Dimanche

  • Entrée
  • Foie gras de canard cuit au torchon

    16,00€

  • Saumon fumé et ses toasts

    15,00€

  • Duo de flétan et saumon fumé

    15,00€

  • Terrine campagnarde

    9,00€

  • Cassolette de moules à la crème

    10,00€

  • Brioché de chèvre, épinards et lard séché

    10,00€

  • Pôelée de St Jacques, salade de jeune pousse et figue fraîche

    16,00€

  • Cassolette d'escargots de Comines

    Par 6 9,00€

    Par 12 14,00€

  • Plat
  • Filet d'églefin à la moutarde a l'ancienne

    14,00€

  • Dos de cabillaud au beurre de ciboulette et safran

    16,00€

  • Blanquette de saumon au roquefort et son riz

    16,00€

  • Tournedos de boeuf

    Sauce. 20,50€

  • Escalope de volaille aux champignons

    14,00€

  • Joues de porc confites aux raisins muscat et whisky

    14,00€

  • Medaillon de veau aux pommes

    19,00€

  • Entrecôte de boeuf Angus sauce marchand de vin

    21,50€

  • Menu enfant 11.30€

    Un soda ou un jus de fruit ou un sirop à l’eau compris

  • Escalope de volaille
  • Coupe de glace ou salade de fruits
  • Menu 29 euros: Entrée froide ou chaude *** Plat *** Fromage ou dessert------ Menu 33 euros: Entrée froide ou chaude *** Plat *** Fromage *** Dessert------ Menu 38 euros: Entrée froide *** Entrée chaude *** Sorbet *** Plat *** Fromage *** Dessert

  • Catégories

  • Entrées froides
  • Foie gras de canard cuit au torchon et sa compote d'oignons
  • Saumon fumé maison et ses toasts
  • Duo de flétan et saumon fumé
  • Assiette de jambon Serrano
  • Terrine campagnarde
  • Entrées chaudes
  • Poêlée de St Jacques sauce vin blanc

    (supplément 3.15€)

  • Petit poêlon d'escargot de comines
  • Gratin de poire au roquefort
  • Toast de chèvre et salade
  • Plats
  • Suprême de pintade au Maroilles
  • Dos de cabillaud crème de choux fleurs
  • Magret de canard aux fruits rouges
  • Gigot d'agneau
  • Fromages
  • Assortiment de fromages
  • Chèvre chaud sur toast et salade
  • Maroilles chaud sur toast et salade
  • Desserts
  • Mousseline de spéculoos et pain d'épices, glace chicorée
  • Dame blanche
  • Tarte tatin glace chicorée
  • Gâteau chocolat
  • Profiteroles
  • Etc.....