Auberge des Roloirs

03 20 39 28 95

Reserveer een tafel

Auberge des Roloirs

Restaurant

Deulemont 59890

Auberge des Roloirs - Restaurant - Deulemont

Op 15 minuten van Lille, in het hart van een charmant dorpje, Auberge des Roloirs biedt in een eenvoudige maar elegante, sobere en vriendelijke sfeer en goede Franse keuken. Bijgestaan ​​door Jérôme Rosart indoor, chef-kok Jean-François Deleau biedt menu's met de seizoenen met verse producten en een onberispelijke kwaliteit. De eenvoudig ingerichte restaurant biedt plaats aan veertig mensen, je kunt ook kiezen voor een meer intieme ruimte die plaats biedt aan een dozijn mensen.

  • Menu à 24 euros

    (En semaine uniquement)

  • Entrées
  • Fraicheur de crème au paprika et oeuf mollet
  • Melon, jambon Serrano et sorbet melon
  • Cassolette de moules au curry
  • Plats
  • Dos d'églefin sauce aux olives
  • Sot l'y laisse de dinde pâtes aux légumes
  • Fromage ou dessert
  • Menu à 36,50 euros

    (En semaine uniquement)

  • Entrées
  • Poêlée de St Jacques au basilic
  • Foie gras de canard, cuit au torchon et sa compote d'oignons
  • Saumon fumé et ses toasts
  • Plats
  • dos de cabillaud crème aux poivrons
  • Ou suprême de pintade sauce aux raisins
  • Ou entrecôte de bœuf Angus sauce marchand de vin

    supplément 2.50€

  • Fromage
  • Dessert
  • Menu à 17.00 euros *

    uniquement le midi semaine

  • Entrée du jour+ plat du jour ou plat du jour + dessert du jour

    Exemple: salade du pêcheur *** Dos d'églefin à la nage *** Moelleux chocolat

  • Menu à 20.00 euros *

    uniquement le midi semaine

  • Entrée du jour + plat du jour + dessert du jour

    Exemple: salade du pêcheur *** Dos d'églefin à la nage *** Moelleux chocolat

  • *(Boisson comprise : ¼ vin de pays ou ½ eau minérale ou 1 bière Jupiler 25 cl)
  • Carte

    La carte n'est pas proposée le Samedi et le Dimanche

  • Entrée
  • Fraicheur de crème au paprika et oeuf mollet

    10,00€

  • Melon, jambon Serrano et sorbet melon

    10,00€

  • Cassolette de moules au curry

    10,00€

  • Pôelée de St Jacques au basilic

    16,00€

  • Foie gras de canard cuit au torchon

    16,00€

  • Saumon fumé et ses toasts

    15,00€

  • Cassolette d'escargots de Comines

    Par 6 9,00€

    Par 12 14,00€

  • Plat
  • Dos d'églefin sauce aux olives

    14,00€

  • dos de cabillaud crème aux poivrons

    16,00€

  • suprême de pintade sauce aux raisins

    19,00€

  • Entrecote de boeuf Angus sauce marchand de vin

    21,50€

  • Sot l'y laisse de dinde pâtes aux légumes

    14,00€

  • Dos de cabillaud au beurre de ciboulette et safran

    16,00€

  • Tournedos de boeuf

    Sauce. 20,50€

  • Escalope de volaille aux champignons

    14,00€

  • Menu enfant 11.30€

    Un soda ou un jus de fruit ou un sirop à l’eau compris

  • Escalope de volaille
  • Coupe de glace ou salade de fruits
  • Menu 29 euros: Entrée froide ou chaude *** Plat *** Fromage ou dessert------ Menu 33 euros: Entrée froide ou chaude *** Plat *** Fromage *** Dessert------ Menu 38 euros: Entrée froide *** Entrée chaude *** Sorbet *** Plat *** Fromage *** Dessert

  • Catégories

  • Entrées froides
  • Foie gras de canard cuit au torchon et sa compote d'oignons
  • Saumon fumé maison et ses toasts
  • Duo de flétan et saumon fumé
  • Assiette de jambon Serrano
  • Terrine campagnarde
  • Entrées chaudes
  • Petit poêlon d'escargots de Comines
  • Poêlée de St Jacques sauce vin blanc

    (supplément 3.15€)

  • Gratin de poire au roquefort
  • Toast de chèvre et salade
  • Plats
  • Suprême de pintade au Maroilles
  • Dos de cabillaud crème de choux fleurs
  • Magret de canard aux fruits rouges
  • Gigot d'agneau
  • Fromages
  • Assortiment de fromages
  • Chèvre chaud sur toast et salade
  • Maroilles chaud sur toast et salade
  • Desserts
  • Mousseline de spéculoos et pain d'épices, glace chicorée
  • Dame blanche
  • Tarte tatin glace chicorée
  • Gâteau chocolat
  • Profiteroles
  • Etc.....