Auberge des Roloirs

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Auberge des Roloirs

レストラン

Deulemont 59890

Auberge des Roloirs - レストラン - Deulemont

リールから15分で、魅力的な村の中心部に、オーベルジュデRoloirsは、シンプルでありながらエレガントな、落ち着いたフレンドリーな雰囲気の中で、高級フランス料理を提供しています。ジェローム・ロザート屋内でアシスト、シェフ、ジャン=フランソワ・Deleauは、新鮮な製品と非の打ちどころのない品質で季節とメニューを提供しています。シンプルな内装のレストランでは、あなたも十人を収容することができ、より親密な部屋を選ぶことができ、40人を収容することができます。

場所

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2 Place Louis Claro
59890 Deulemont

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  • Menu à 24 euros

  • Entrées
  • Ou oeuf parfait crème d'ail et fines herbes
  • Ou asperges et jambon Serrano, vinaigrette balsamique
  • Terrine campagnarde
  • Plats
  • Filet de loup, riz composé crème de curry
  • Ou aiguillettes de canard au miel et sésame
  • Fromage ou dessert
  • Menu à 36,50 euros

  • Entrées
  • Poêlée de St Jacques Pesto rouge et parmesan
  • Foie gras de canard, cuit au torchon et sa compote d'oignons
  • Saumon fumé et ses toasts
  • Plats
  • Filet de St Pierre, mousseline de céleri sauce moutarde
  • Ou agneau rôti, artichaut et jus corsé
  • Ou Entrecôte de bœuf Angus sauce marchand de vin

    supplément 2.50€

  • Fromage
  • Dessert
  • Menu à 16.50 euros *

    uniquement le midi semaine

  • Entrée + plat ou plat + dessert

    Assiette de charcuterie *** Filet de merlu sauce crevettes *** Île flottante

  • Menu à 19.50 euros *

    uniquement le midi semaine

  • Entrée + plat + dessert

    Assiette de charcuterie *** Filet de merlu sauce crevettes *** Île flottante

  • *(Boisson comprise : ¼ vin de pays ou ½ eau minérale ou 1 bière Jupiler 25 cl)
  • Carte

  • Entrée
  • Foie gras de canard cuit au torchon

    15,90€

  • Saumon fumé et ses toasts

    14,40€

  • Duo de flétan et saumon fumé

    14,40€

  • Terrine campagnarde

    8,20€

  • Petit gratin de poire au roquefort

    8,75€

  • Feuilleté du pêcheur

    14,40€

  • Salade de St Jacques aux petits lardons

    16,50€

  • Cassolette d'escargots de Comines

    Par 6 8,25€

    Par 12 13,40€

  • Plat
  • Marmite du pêcheur

    16,50€

  • Dos de cabillaud au beurre de ciboulette et safran

    15,45€

  • Tournedos de boeuf

    Sauce. 20,50€

    Sauce. 20,50€

    Sauce. 21,50€

  • Escalope de volaille normande

    12,40€

  • Magret de canard aux fruits rouges

    17,50€

  • Noisette d'agneau à la crème d'ail

    17,50€

  • Menu enfant 11.30€

    Un soda ou un jus de fruit ou un sirop à l’eau compris

  • Escalope de volaille
  • Coupe de glace ou salade de fruits
  • (60 € boissons comprises*) Apéritif maison : méthode champenoise et crème de griotte ou mûre Vin blanc : VdP Côtes de Gascogne Vin rouge : Aoc Blaye côtes de Bordeaux *L'abus d'alcool et dangereux pour la santé, à consommer avec modération

    60,00€

  • menu fêtes des mères

    Apéritif maison et ses mises en bouche

    60,00€

  • Entrées

    Tartare de Saint Jacques et concombres aux agrumes

  • Plats

    Côte de cochon laquée croûte de cacahuètes Ou filet de turbot à la vanille de Madagascar, risotto aux asperges

  • Fromage

    Rosace de tête de moines et cerise noire

  • Desserts

    Pêche pochée à la verveine, financier pistache, sorbet pêche de vigne

  • (Les menus sont donnés à titre indicatif)

  • Menu à 29 euros

  • Entrées
  • Poêlée de St Jacques sauce vin blanc

    (supplément 3.15€)

  • Duo de flétan et saumon fumé
  • Assiette de jambon Serrano
  • Foie gras de canard cuit au torchon et sa compote d'oignons
  • Terrine campagnarde
  • Poire au roquefort
  • Petit poêlon d'escargot de comines
  • Plats
  • Suprême de pintade au Maroilles
  • Dos de cabillaud crème de choux fleurs
  • Magret de canard aux fruits rouges
  • Gigot d'agneau
  • Fromages ou desserts
  • Menu à 38 euros

  • Entrée froide
  • Foie gras de canard cuit au torchon et sa compote d'oignons
  • Saumon fumé maison et ses toasts
  • Duo de flétan et saumon fumé
  • Assiette de jambon Serrano
  • Terrine campagnarde
  • Entrée chaude
  • Poêlée de St Jacques sauce vin blanc

    (supplément 3.15€)

  • Petit poêlon d'escargot de comines
  • Gratin de poire au roquefort
  • Sorbet
  • Plats
  • Suprême de pintade au Maroilles
  • Dos de cabillaud crème de choux fleurs
  • Magret de canard aux fruits rouges
  • Gigot d'agneau
  • Fromages
  • Desserts