Auberge des Roloirs

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Auberge des Roloirs

Restaurant

Deulemont 59890

Auberge des Roloirs - Restaurant - Deulemont

15 Minuten von Lille, im Herzen eines charmanten Dorf, Auberge des Roloirs bietet in einem einfachen, aber elegant, nüchtern und freundliche Atmosphäre, feine Französisch Küche. Unterstützt von Jerome Innen Rosart, Küchenchef Jean-François Deleau bietet Menüs mit den Jahreszeiten mit frischen Produkten und einwandfreie Qualität. Die einfach eingerichteten Restaurant kann vierzig Personen Platz, können Sie auch für eine intime Raum entscheiden, dass ein Dutzend Personen aufnehmen können.

Adresse

Google Maps

2 Place Louis Claro
59890 Deulemont

Öffungszeiten

Montag - Dienstag 12:00 - 14:00

Mittwoch Abgeschlossen

Donnerstag 12:00 - 14:00

Freitag - Samstag 12:00 - 14:00 / 19:30 - 21:00

Sonntag 12:00 - 14:00

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  • Menu à 24 euros

  • Entrées
  • Ou oeuf parfait crème d'ail et fines herbes
  • Ou asperges et jambon Serrano, vinaigrette balsamique
  • Terrine campagnarde
  • Plats
  • Filet de loup, riz composé crème de curry
  • Ou aiguillettes de canard au miel et sésame
  • Fromage ou dessert
  • Menu à 36,50 euros

  • Entrées
  • Poêlée de St Jacques Pesto rouge et parmesan
  • Foie gras de canard, cuit au torchon et sa compote d'oignons
  • Saumon fumé et ses toasts
  • Plats
  • Filet de St Pierre, mousseline de céleri sauce moutarde
  • Ou agneau rôti, artichaut et jus corsé
  • Ou Entrecôte de bœuf Angus sauce marchand de vin

    supplément 2.50€

  • Fromage
  • Dessert
  • Menu à 16.50 euros *

    uniquement le midi semaine

  • Entrée + plat ou plat + dessert

    Assiette de charcuterie *** Filet de merlu sauce crevettes *** Île flottante

  • Menu à 19.50 euros *

    uniquement le midi semaine

  • Entrée + plat + dessert

    Assiette de charcuterie *** Filet de merlu sauce crevettes *** Île flottante

  • *(Boisson comprise : ¼ vin de pays ou ½ eau minérale ou 1 bière Jupiler 25 cl)
  • Carte

  • Entrée
  • Foie gras de canard cuit au torchon

    15,90€

  • Saumon fumé et ses toasts

    14,40€

  • Duo de flétan et saumon fumé

    14,40€

  • Terrine campagnarde

    8,20€

  • Petit gratin de poire au roquefort

    8,75€

  • Feuilleté du pêcheur

    14,40€

  • Salade de St Jacques aux petits lardons

    16,50€

  • Cassolette d'escargots de Comines

    Par 6 8,25€

    Par 12 13,40€

  • Plat
  • Marmite du pêcheur

    16,50€

  • Dos de cabillaud au beurre de ciboulette et safran

    15,45€

  • Tournedos de boeuf

    Sauce. 20,50€

    Sauce. 20,50€

    Sauce. 21,50€

  • Escalope de volaille normande

    12,40€

  • Magret de canard aux fruits rouges

    17,50€

  • Noisette d'agneau à la crème d'ail

    17,50€

  • Menu enfant 11.30€

    Un soda ou un jus de fruit ou un sirop à l’eau compris

  • Escalope de volaille
  • Coupe de glace ou salade de fruits
  • (60 € boissons comprises*) Apéritif maison : méthode champenoise et crème de griotte ou mûre Vin blanc : VdP Côtes de Gascogne Vin rouge : Aoc Blaye côtes de Bordeaux *L'abus d'alcool et dangereux pour la santé, à consommer avec modération

    60,00€

  • menu fêtes des mères

    Apéritif maison et ses mises en bouche

    60,00€

  • Entrées

    Tartare de Saint Jacques et concombres aux agrumes

  • Plats

    Côte de cochon laquée croûte de cacahuètes Ou filet de turbot à la vanille de Madagascar, risotto aux asperges

  • Fromage

    Rosace de tête de moines et cerise noire

  • Desserts

    Pêche pochée à la verveine, financier pistache, sorbet pêche de vigne

  • (Les menus sont donnés à titre indicatif)

  • Menu à 29 euros

  • Entrées
  • Poêlée de St Jacques sauce vin blanc

    (supplément 3.15€)

  • Duo de flétan et saumon fumé
  • Assiette de jambon Serrano
  • Foie gras de canard cuit au torchon et sa compote d'oignons
  • Terrine campagnarde
  • Poire au roquefort
  • Petit poêlon d'escargot de comines
  • Plats
  • Suprême de pintade au Maroilles
  • Dos de cabillaud crème de choux fleurs
  • Magret de canard aux fruits rouges
  • Gigot d'agneau
  • Fromages ou desserts
  • Menu à 38 euros

  • Entrée froide
  • Foie gras de canard cuit au torchon et sa compote d'oignons
  • Saumon fumé maison et ses toasts
  • Duo de flétan et saumon fumé
  • Assiette de jambon Serrano
  • Terrine campagnarde
  • Entrée chaude
  • Poêlée de St Jacques sauce vin blanc

    (supplément 3.15€)

  • Petit poêlon d'escargot de comines
  • Gratin de poire au roquefort
  • Sorbet
  • Plats
  • Suprême de pintade au Maroilles
  • Dos de cabillaud crème de choux fleurs
  • Magret de canard aux fruits rouges
  • Gigot d'agneau
  • Fromages
  • Desserts